총동문회소식 >공지사항

월롱산 산행 안내

검산초등학교 선 후배 동문간의 화합과 발전을 위하여

월롱산 등반을개최 할 예정입니다.  많은 동문들께서 참석

하시어 자리를 빛내주시기 바랍니다. 

일    시 : 2011년 6월 4일 토요일

출발장소 : 검산11통 마을회관(찬우물)

참가비 : 1만원

참석대상 : 전 동문

기타유의사항 : 월롱산 등반을 마치고 회장님 댁에서 점

심 및 경품권추첨 등 화합의 자리를 마련 할 예정이며, 기

수별 5명 이상 참가할수있도록 많은 협조바랍니다

독일병정 11-06-07 10:58
 203.♡.145.45  
안녕하세요~ 23회 조규창입니다~ 꾸벅~~~
참가하신 모든분들 수고 많으셨습니다.
사전 준비가 잘되어 하반기에도 더욱더 많은 동문분들께서 참석하실것 같습니다.
수고하세요~
천상의여인 11-06-07 23:03
 183.♡.139.156  
안녕하세요 체육이사님
곧 사진 홈피에 올리고, 집으로 사진 보내드릴게요,,,
좋은 밤되세요,,
감사

검산초등학교 총동문회 홈페이지 관리자 : 이태형(사무국장) TEL : 010-3737-5594